Material information
【書名等】
和えもの春夏秋冬:旬だからこそ手をかけないおいしさがある
【著者等】
ワタナベ マキ著  ≪この著者で検索≫
【出版者等】
誠文堂新光社;東京 2021.9
【形態】
26cm;127p
【価格】
¥1500
【件名】
料理
【本文の言語】
日本語(JPN)
【ISBN】
4-416-52181-6
【内容注記】
季節感があり、食材の味や風味を感じやすい「和えもの」。素材に少し調味料を加えただけのシンプルなものから、フルーツやスパイス、香味野菜や肉・魚介を加えたものまで、さまざまな和えものを四季に分けて紹介します。
【HLDBI】
=3-0001473570

Holding information 1records
1record-1record
112202130
今市館
 596 ワ  
新着
貸出中
一般図書料理・育児

Previous
Next


▼results list
[0]TOP