Material information
【書名等】
思わず見とれるゼリースイーツ:ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる
【著者等】
大越 郷子著  ≪この著者で検索≫
【出版者等】
誠文堂新光社;東京 2020.5
【形態】
26cm;95p
【価格】
¥1500
【件名】
菓子
【本文の言語】
日本語(JPN)
【ISBN】
4-416-52055-0
【内容注記】
スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。
【HLDBI】
=3-0001399185

Holding information 1records
1record-1record
112148507
今市館
 596.65 オ  
新着
貸出中
一般図書料理・育児

Previous
Next


▼results list
[0]TOP