Material information
【書名等】
いちばんおいしい野菜の食べ方:がんばらない、無理しない
【著者等】
飛田 和緒著  ≪この著者で検索≫
【出版者等】
オレンジページ;東京 2020.2
【形態】
25cm;114p
【価格】
¥1200
【件名】
料理−野菜
【本文の言語】
日本語(JPN)
【ISBN】
4-86593-349-9
【内容注記】
おいしい野菜をよりおいしく。春夏秋冬の旬を味わうシンプルな野菜料理と常備菜、野菜+常備食材で手軽においしく作れる料理などを紹介する。『からだの本』『オレンジページCooking』掲載を加筆・修正。
【HLDBI】
=3-0001381921

Holding information 1records
1record-1record
112135934
今市館
 596.37 ヒ  
書架
一般図書料理・育児

Previous
Next


▼results list
[0]TOP