Material information
【書名等】
胃を切った人を元気いっぱいにする食事160:再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ 最新版
【著者等】
土田 知史監修  ≪この著者で検索≫
【著者等】
長 晴彦監修  ≪この著者で検索≫
【著者等】
落合 由美監修  ≪この著者で検索≫
【著者等】
加藤 知子献立プラン・レシピ作成  ≪この著者で検索≫
【著者等】
主婦の友社編  ≪この著者で検索≫
【叢書】
再発しないがんレシピ
【出版者等】
主婦の友社;東京 2020.1
【形態】
24cm;143p
【価格】
¥1500
【件名】
胃癌
【件名】
食餌療法
【本文の言語】
日本語(JPN)
【ISBN】
4-07-437487-8
【内容注記】
胃の手術後における個々の症状に合わせた多彩なレシピを掲載し、帰宅した日から自分のペースで食事ができるようになるまでの食生活をアドバイス。また、手術後の食品の選び方や量の目安、医学知識などもわかりやすく解説する。
【HLDBI】
=3-0001375625

Holding information 1records
1record-1record
112133145
今市館
 494.65 イ  
書架
一般図書医学

Previous
Next


▼results list
[0]TOP