Material information
【書名等】
おにぎりの本:一般社団法人おにぎり協会公認
【著者等】
おにぎり協会監修  ≪この著者で検索≫
【出版者等】
辰巳出版;東京 2019.12
【形態】
21cm;111p
【価格】
¥1300
【件名】
握り飯
【本文の言語】
日本語(JPN)
【ISBN】
4-7778-2420-5
【内容注記】
米、塩、海苔、具材がおりなす調和こそがおいしさを生み出す「日本食の原点」おにぎり。梅、鮭、昆布といった定番から、牡蠣とクレソン、うにとチーズといった新感覚まで、70のおにぎりレシピを紹介する。
【HLDBI】
=3-0001371397

Holding information 2records
1record-2record
112125992
今市館
 596.3 オ  
貸出中
一般図書料理・育児

500426804
日光館
 596.3 オ  
新着
貸出中
新着一般

Previous
Next


▼results list
[0]TOP