Material information
【書名等】
おせちと一緒に作りたいお正月のもてなし料理:大切な人たちの集まりに、とっておきのご馳走を
【著者等】
上島 亜紀著  ≪この著者で検索≫
【出版者等】
成美堂出版;東京 2019.12
【形態】
26cm;127p
【価格】
¥1200
【件名】
おせち料理
【本文の言語】
日本語(JPN)
【ISBN】
4-415-32655-9
【内容注記】
時間も手間もかけずに、本格的な定番おせちが作れる簡単レシピと、和風ローストビーフ、サーモンのかぶら蒸しなど、もてなし肉料理、魚料理、鍋料理や酒肴などのレシピを紹介。お正月にふさわしい盛りつけ術なども掲載する。
【HLDBI】
=3-0001368277

Holding information 1records
1record-1record
112121835
今市館
 596.4 カ  
書架
一般図書料理・育児

Previous
Next


▼results list
[0]TOP